Logo ministero istruzione

Cerca

Accedi

Password dimenticata?

Seleziona utente

Recupero password

Verrà inviato un messaggio all'indirizzo indicato con le istruzioni necessarie.
E-mail inviata, si prega di controllare la casella di posta elettronica!
Errore

Successo

Informazione

Attendere...
Attendere il completamento dell'operazione...
Istituto Istruzione Superiore P. Sraffa Crema

Istituto Istruzione Superiore 

P. SRAFFA 

P. Sraffa - F. Marazzi 

  • Istituto
    • Dirigente
    • L'Istituto
    • Regolamenti
    • Organigramma A.S. 2020-2021
    • Organigramma Personale A.T.A.
    • Organigramma sicurezza 2020-2021
    • Sicurezza
    • Mission - Vision
    • Funzioni Strumentali
    • Comitato di valutazione
    • Responsabili di laboratorio
    • Referenti di indirizzo
    • Dipartimenti
    • Indirizzi Email
    • Eventi e collaborazioni
  • Sede Sraffa
    • REGOLAMENTO DI UTILIZZO LIM Sede Sraffa
    • Laboratori e strutture
    • Orario scolastico
    • Succursale Via Dogali
    • Corsi Serali
    • ISTITUTO TECNICO SETTORE ECONOMICO INDIRIZZO TURISMO
    • Istituto Professionale
    • Centro Territoriale Servizi
  • Sez. ass. Marazzi
    • REGOLAMENTO DI UTILIZZO LIM Sede via Inzoli
    • Istituto Marazzi
    • Orario Scolastico Marazzi
    • Istituto Professionale
    • Corsi I.E.F.P.
    • Laboratori e strutture Marazzi
  • Didattica
    • Protocollo sicurezza Esami di Stato
    • Libri di testo 2020-2021
    • Documento del Consiglio di Classe A.S. 2019 - 2020
    • Nuovi Professionali (Ris. DOCENTI)
    • Documenti P.C.T.O. (autenticarsi come con CLASSEVIVA)
    • Calendario Udienze Settimanali Docenti
    • Archivio didattico
    • C.L.I.L.
    • Docenti coordinatori - segretari C.d.C. 2020-2021
    • Biblioteca
    • Cambridge English
    • Recupero
  • Studenti e Genitori
    • Elezioni 2020: Convocazione assemblee
    • PROTOCOLLO prevenzione Bullismo e Cyberbullismo
    • Regolamento di Istituto
    • PATTO EDUCATIVO DI CORRESPONSABILITÀ
    • Validità dell’anno scolastico
    • La valutazione dell’Alternanza Scuola Lavoro
    • Scuola spazio di legalità
    • Griglia di valutazione comportamento
    • Entrate/uscite fuori orario
    • Psicologia scolastica
    • Sportello amico
    • Sportello Bullismo
    • Modulistica Studenti e Genitori
  • Docenti e ATA
    • Indagine bisogni formativi personale docente 2020-2021
    • Graduatorie Definitive II e III fascia Docenti 2020
    • Concorso per titoli personale A.T.A. 2020
    • Cartella docenti 2018-2019- Riservato Docenti Classeviva
    • Codici disciplinari
    • Modulistica Docenti e Ata
  • Media
    • Eventi culturali
    • Premi e riconoscimenti
    • Giornalino d'Istituto
    • Audioricette
    • Articoli di testate online
    • Foto
    • Social networks
    • Video
  • Contatti
    • Dichiarazione di accessibilità
    • A chi rivolgersi per...
    • Help
    • Contatti
    • Collegamenti utili
    • Crema
    • Contatto DPO
    • Accessibilità
  1. Home >
  2. Ricette di cucina
  • Ricette di cucina
    • Insalata greca con salsa tzatziki
    • Arrotolato di coniglio in porchetta, crema di carote, praline di polenta bianca e fonduta di Salva Cremasco stagionato
    • Tronchetto di Natale
    • Risotto giallo al salto con cialda di grana e calamaro scottato
    • SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON BROCCOLI E ALICI DEL CANTABRICO
    • Vellutata di Zucca e Ceci
    • Audioricette

Ricette di cucina


A cura del corso di Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera

Contatti

Istituto Istruzione Superiore P. Sraffa Crema

  • Via Piacenza 52/C Crema (CR)
  • 0373.257802
  • Email: cris011009@istruzione.it Link per inviare una mail
  • PEC: cris011009@pec.istruzione.it Link per inviare una mail
 

Sezione Link Utili

  • Cookie policy
  • Note legali
  • Informativa Privacy
  • Ufficio Relazioni con il Pubblico
  • Dichiarazione di accessibilità
  • Pagina visualizzata 55 volte

Sezione Copyright

Logo Prima Visione Web
Copyright 2020 | Engineered and powered by Gruppo Spaggiari Parma S.p.A. | Divisione Publishing & New Social Media
Disclaimer trattamento dati personali
Back to top

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella COOKIE POLICY.
Proseguendo la navigazione, acconsenti all'uso dei cookie.